quarta-feira, 21 de fevereiro de 2007

Golos de Carnaval ditam empate...

O Uniao FC recebeu este sabado o CF Uniao de Lamas no Campo da Feira Nova em Gavinhos para mais um jogo a contar para o Nacional da 2ª Divisao de Juniores. Este era um jogo em que a nossa equipa necessitava de ganhar na tentativa de amealhar o maximo de pontos possiveis para levar para a fase da permanencia do campeonato.

A nossa equipa ate entrou muito bem no jogo, sempre organizada do ponto de vista tactico, com uma boa circulaçao de bola e criando mesmo algumas ocasioes de golo, mas, quando o jogo chegou aos ultimos 15 minutos da 1ª parte a equipa como que adormeceu e consentiu dois golos fruto de duas enormes desconcentraçoes defensivas, que quase acabariam por ditar uma derrota que a acontecer serio um resultado desastroso para o Uniao FC.

Na segunda metade a equipa surgiu (como ja vem sendo habito) transfigurada e começou a pressionar a equipa de Sta. Maria de Lamas que se limitou a defender a vantagem de dois golos. O Uniao FC agora com uma boa qualidade de jogo escostava o adversario as cordas e atraves de um penalti ganho por Daniel Silva, Hernani reduziu a desvantagem para 1-2.

A partir dai a nossa equipa continuou sempre em busca do golo do empate e disfrutou de uma grande ocasiao de golo, quando o avancado livre Jose Ferreira atirou para uma grande defesa do guardiao do Uniao de Lamas (que grande exibiçao!!). Todas as tentativas de chegar a baliza adversaria pareciam sair frustradas, ate que, quando faltavam cerca de 5 minutos para o fim do encontro o medio completo Hernani com um remate do outro mundo faz a bola parar apenas no fundo das redes do CF Uniao de Lamas, salvando assim a equipa de uma derrota que ja se advinhava tendo em conta o pessimo desempenho nos minutos finais da 1ª metade do encontro e reduzindo assim os prejuizos para a nossa ''squadra'', revelando-se mais uma vez decisivo na obtencao de mais um precioso ponto.

Com este empate o Uniao FC soma agora 21 pontos encontrando-se na 9ª posiçao a dois pontos do 8º classificado, o Arrifanense. No proximno sabado a equipa desloca-se a Castro D'Aire para a ultima jornada da 1ª Fase do Nacional da 2ª Divisao Serie B.

UNIAO FC: 1-Daniel Costa; 2-Carlos Rafael; 3-Tiago Laranjeira (cap); 5-Marcos; 6-Pedro Fernandes; 8-Alexandre (19-Edgar); 9-Hugo; 10-Jose Ferreira; 13-Hernani; 14-Daniel Silva (21-Joao Alves); 20-Romeu (7-Daniel Batista).

Suplentes nao utilizados: 12-Joao Silva; 18-Vitor Lopes.

Treinador: Mario Pimpao.