sábado, 10 de fevereiro de 2007

Envergonhados...

O Uniao FC saiu este sabado de Oliveira de Azemeis vergado a uma pesada derrota por quatro bolas a uma frente a UD Oliveirense.
Num estadio que reunia todas as condiçoes para que a nossa equipa pudesse por em pratica o futebol que tem demonstrado ao longo da segunda volta deste campeonato, a nossa equipa nao soube tirar partido das fantasticas condiçoes do complexo desportivo da equipa visitada, e entrou muito mal no jogo,fazendo uma primeira parte absolutamente desastrosa (com imensos erros defensivos), que fez com que a nossa equipa fosse para o intervalo ja a perder por 3-0!
Na segunda parte a atitude da equipa mudou, e ja se viu o Uniao FC que nos temos habituado a ver ultimamente, mas a equipa acordou tarde e nem o golo apontado por Romeu ainda nos primeiros minutos da segunda parte conseguiu fazer com que o resultado se invertesse, embora a equipa se tenha empenhado nesse sentido.
Ja perto do final da partida a Oliveirense marcou o quarto golo, talvez um castigo um pouco pesado, atendendo ao futebol que praticamos na segunda parte, fixando assim o resultado final em 4-1.
Assim acabou o jogo, com um resultado embaraçoso para nos, mas tambem com uma primeira parte daquelas nao merecia-mos outro desfecho. Pegando nas palavras de Luis Felipe Vieira aqui a alguns tempos quando comentou uma pessima exibiçao do Benfica, hoje tambem se pode dizer que nao vimos o Uniao FC a jogar, mas sim um grupo de rapazinhos a correr atras de uma bola...
Embora na segunda parte a atitude tenha sido outra, isso no futebol de nada vale, porque o jogo nao e so a segunda parte, e no futebol nao existem vitorias morais... Agora ha apenas que levantar a cabeca e trabalhar com humildade durante a semana para os dois jogos (dificeis) que faltam realizar desta 1ª fase, comecando ja sabado frente ao CF Uniao de Lamas, por somar mais tres importantes pontos com vista a manutencao nos nacionais...

UNIAO FC: 1-Daniel Costa; 2-Carlos Rafael; 3-Tiago Laranjeira (cap); 5-Marcos; 6-Pedro Fernandes; 7-Daniel Batista (19-Edgar); 8-Alexandre (9-Hugo); 10-Jose Ferreira; 13-Hernani; 14-Daniel Silva; 20-Romeu (21-Joao Alves).

Suplentes nao utilizados: 12-Joao Silva.

Treinador: Mario Pimpao